DICA DE PRODUTO – PRODUTOS JAMIE OLIVER: PARA UM VERDADEIRO CHEF

5 09 2010

Jamie Oliver é um chef de cozinha e personalidade televisiva do Reino Unido. É conhecido pelo uso de alimentos naturais e orgânicos e por seu trabalho recente em mudar hábitos alimentares nas escolas britânicas. Jamie Oliver possui um novo conceito de hábitos alimentares saudáveis, trazendo aos seus fãs uma linha de produtos que vai deixar qualquer um encantado. Seus produtos são propriamente feitos para aqueles que amam cozinhar e procuram, além de praticidade, mais beleza e conforto na cozinha. A obravip.com lançou esta semana produtos lindos da linha Jamie Oliver que todo mundo deviria ter! Além de lindos, ainda fazem você se sentir um verdadeiro chef de cozinha:

O Mixer Flavour Shaker é projetado para esmagar, misturar e liberar o sabor das especiarias, como ervas, alho, nozes, frutas cítricas, casca de limão e folhas de louro.
Para mais informações sobre o produto, clique aqui. Disponível nas cores vermelha, verde e preta.

*clique sobre as imagens para saber mais informações!

Uma receita especial do Jamie Oliver:

Frango Barbeque

INGREDIENTES:
4 a 6 coxas de frango
1 colher de café de cominhos
1 colher de cha de erva doce (funcho)
2 cravinhos
sal e pimenta q.b.
umas folhinhas de tomilho fresco (se nao tiver use
seco)
umas folhinhas de rosmaninho ou alecrim
sumo e raspa de 1/2 laranja
4 dentes de alho
1 colher de sopa de pimentao doce (paprika)
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de azeite
2 folhas de louro

MODO DE PREPARO:
Ligue o forno a 180ºC. Num almofariz misture os
cominhos, a erva doce, o cravinho, sal e a pimenta e
moa bem todos os ingredientes. Pique o tomilho
juntamente com o rosmaninho, a raspa da laranja e o
alho. Misture às especiarias moidas anteriormente e
adicione os restantes ingredientes.
Esfregue bem as coxas de frango nesta mistura, fazendo
alguns cortes com uma faca de modo a que a mistura
entre em todo o lado.
Ponha a carne num tabuleiro que va ao forno, cubra com
papel de aluminio e leve ao forno.
Deixe cozinhar cerca de 30 a 40 minutos.
Ao fim desse tempo, se quiser, faca as brasas, e
fialize a carne no barbeque, pincelando de vez em
quando com a marinada que ficou no tabuleiro.
Se fizer como eu, coloque depois a carne na grelha do
forno, com o tabuleiro onde cozinhou previamente a
carne por baixo e deixe ficar tostadinha de ambos os
lados, continuando a pincelar a carne com a marinada.
Retire do forno e sirva com salada ou esparregado,
arroz ou batata frita!

Bom Apetite!

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