ANTES E DEPOIS – RESTAURANTE RETRÔ

10 01 2011

O arquiteto Chris Pardo reformou este restaurante localizado em Capitol Hill, em Seattle, nos Estados Unidos. Iluminação fraca, mesas para várias pessoas e uma parede feita inteiramente de fechaduras antigas combinam com o estilo vintage dado a esta cervejaria.

antes


depois


antes


depois


antes


depois


antes


depois


antes


depois

fonte: Reanovate

Anúncios

Ações

Information

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: